Receita de Frango Desfiado para Recheios / Renir Fonseca

Oi oi pessoas,
Vamos de receitinha hoje?
A estrutura desse post
Vai ser um pouco diferente,
Vou deixar a receita aqui
Em texto.
E lá no final, se vocês preferirem
Podem salvar.
Em dois modos:
1. Em png
2. Ou em Pin.
♡ Meu Pinterest ♡

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 colheres ( sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta, sal e salsinha a gosto
*e/ou se preferir,
2 sachês de Sazon
Sabor do Nordeste


Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha, até ficar bem cozido, retire da panela e desfie com o garfo.
  2. Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite a cebola picada e o alho deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e tempere com pimenta e sal (e/ou Sazon) e mexa.
  3. Deixe refogar por 5 min. Mexendo de vez em quando, agora acrescente um pouco de molho de tomate só para dar uma "cozinhada" no frango e retire do fogo.
Agora é  só usar nas suas receitas!


Bom Apetite!

B-jim
E até a próxima!

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